您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

                              漳州臺商投資區:狠抓問題整改落實 推動生態環境持續改善

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2022-04-22 17:23  來源:漳州臺商投資區管委會  責任編輯:陳嘉珉

                                本網訊(李鈺 葉建彬)4月20日,漳州臺商投資區管委會主任張延能帶隊前往污水處理廠,調研生態環境突出問題整改工作。強調,要緊盯生態環境保護重點領域、關鍵問題和薄弱環節,全力抓好問題整改工作,以高質量整改成效促進臺商區高質量發展。

                                在污水處理廠調研中,張延能詳細了解問題整改推進工作中存在的困難和問題,并現場辦公協調解決。隨后召開生態環境保護督察問題整改工作推進會,對下一步整改工作進行部署。強調,要提高政治站位,壓實工作責任。要把抓好生態環境突出問題整改作為堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的具體行動。要理清工作思路,明確整改措施。堅持問題導向,細化任務清單,明確時間節點,強化整改措施,確保生態環境督察問題全面清零。要加強協調聯動,協作配合到位。要加強督察檢查,強化日常管理,真正把問題整改成果轉化為生態環境改善的新成效。

                              av电影网站