您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

                              臺商區組織收看全市第一季度經濟會議暨市委市政府工作檢查總結會

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2022-04-22 17:23  來源:漳州臺商投資區管委會  責任編輯:陳嘉珉

                                本網訊(李鈺 陳藝鵬)4月21日,漳州臺商投資區組織收看漳州市第一季度經濟會議暨市委市政府工作檢查總結會。漳州臺商投資區管委會主任張延能在臺商區分會場收看會議。

                                會上全面總結了市委市政府工作檢查情況,分析了全市第一季度經濟形勢,并對下階段的經濟工作進行具體部署。會議強調,全市上下在充分肯定成績的同時,要清楚認識形勢和問題。要聚焦“雙過半”,全力抓好二季度的經濟工作。要穩抓經濟項目,梳理好產業集群,做好專業招商,提增經濟效益。要堅決守牢安全發展底線,確保社會大局穩定。要狠抓工作落實,努力在“效”顯擔當盡作為。要采取更加精準務實的舉措,奮起直追、迎頭趕上,確保經濟運行在合理區間和社會大局穩定。

                              av电影网站