您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

                              張國旺王進足到臺商區開展市委市政府工作檢查

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2022-04-22 17:17  來源:漳州臺商投資區管委會  責任編輯:陳嘉珉

                                本網訊(林華偉)4月14日,市委書記張國旺、市長王進足帶隊到漳州臺商投資區開展市委市政府工作檢查,強調要認真學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,統籌疫情防控和經濟社會發展,聚焦提高效率、提升效能、提增效益,深入開展“產業發展項目建設攻堅年”活動和“七比一看”競賽,全力推動各項工作取得新進展新突破,以發展的實際成效迎接黨的二十大勝利召開。市政協主席吳文團等市各套班子領導、臺商區黨工委書記蔡麗芬、管委會主任張延能參加工作檢查。

                                在臺商區恒倉食品工業園、國貿智谷科創產業園,市領導一行深入項目現場,實地了解項目開發、建設、投產等情況,認真聽取各地工作匯報并進行現場點評,在肯定成績的同時指出存在問題,對做好下一步工作提出具體要求。希望臺商區堅定信心決心,緊盯目標任務,突出重點關鍵,苦干實干巧干,切實做到有心、有數、有責、有方,進一步強化系統思維,高標準高質量抓好城市規劃,“組團式”推進片區開發,實施城市更新行動,持續提升產業園區專業化、規?;?、智能化、信息化水平,全面打造高品質城市,不斷增強城市吸引力;創新務實舉措,堅持一手抓產業聚集、一手抓招商引資,確保取得扎實成效;統籌好發展和安全,全力抓好安全生產,不斷提升基層社會治理能力和水平,營造安定穩定的社會環境。

                              av电影网站