您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

                              漳州高新區領導開展節前“春運”安全檢查

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2022-01-19 16:38  來源:漳州高新區融媒體中心  責任編輯:韓靚

                                漳州新聞網訊(蘇蓉 陳星彤)1月18日上午,區黨工委委員、管委會副主任黃偉斌帶隊開展節前“春運”安全檢查,圍繞交通管制、安全生產和政策宣講三方面重點開展調研督導工作。黃偉斌一行先后前往九湖交警中隊春運檢查點、海聯加油站、傳化物流園等8處檢查點,對春運人流、物流聚集等區域做好安全管理情況摸查和相應部署整改。

                                在九湖交警中隊春運檢查點和田墘交通勸導站,詳細了解客貨運載、值班值守、酒醉駕車等情況,明確工作人員嚴格按照疫情防控要求抓牢過往車輛行程登記、交通文明勸導等工作,持之以恒做好交通秩序管理和服務。在衍后村路口和傳化物流紅綠燈路口,實地察看機動車、客貨車流通行情況,現場要求交警大隊籌備組因地制宜做好車輛運輸安全管控措施,及時調整車輛調轉距離和紅綠燈時長設置,全力筑牢道路交通安全防線。在海聯加油站和傳化物流園,仔細檢查公共區域安全隱患點,跟蹤物流車輛特別是冷鏈物流車輛往來情況,要求建立健全并嚴格落實消毒通風、從業人員防護、信息登記、安全巡查等操作規程,加強冷鏈等物流防控管理。在順?;炷梁陀鶑N有限公司,全面排查生產車間、倉庫等地消防栓、貨物放置高度、安全員配備等隱患,及時督促整改到位,并現場宣講留漳過年政策,鼓勵外來員工就地過年,全力留工穩崗、穩定生產。區春運工作領導小組有關部門成員參加調研。

                              av电影网站