您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

                              華安縣公安局沙建派出所開展“一標三實”二維碼門牌清理工作

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-12-27 16:10  來源:  編輯:王鵬程  王鵬程
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(吳藝勇)近日,華安縣公安局沙建派出所組織民輔警開展標準地址二維碼門牌補缺補漏工作。此舉是為進一步完善轄區標準地址二維碼管理工作,促進轄區標準地址二維碼門牌信息的實時動態更新,進一步推廣“福建治安便民”的應用。

                              走訪現場

                                期間,民警對轄區店鋪、新建房屋進行走訪,發現轄區內有多處商鋪的門牌在裝修時將二維碼擅自拆除,民警發現后立即讓商家整改,并粘貼到二維碼門牌標準位置。民警還耐心地宣傳推廣二維碼門牌的重要性,讓轄區群眾了解標準地址二維碼相關的便民措施,希望群眾保護好二維碼門牌,并告知群眾嚴禁遮擋、毀壞以及擅自拆除,如故意損壞、丟棄、涂改二維碼門牌行為將會被公安機關依法依規進行查處。

                              av电影网站