您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——常山

                              南靖縣奎洋中心小學舉行校運會

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-12-24 21:49  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷  鄭來珍
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(徐東升 莊小河)12月24日,南靖縣奎洋中心小學舉行校運動會。當日上午,該校廣大師生早早來到了校園運動場,他們有的安排場地,有的整理服裝,有的安放運動器材,忙得不亦樂乎,原本寂靜的賽場一下子熱鬧起來。

                                奎洋中心小學黨支部書記、校長莊江河致開幕詞后,各班隊伍依次入場。他們個個服裝整潔,面帶笑容,昂首闊步,展示出少年兒童的朝氣與活力。

                                比賽開始,整個賽場頓時沸騰起來,加油聲、助威聲此起彼伏。賽場上的運動員,一個個如矯兔般飛離起點,似利箭般沖向終點,引得在場同學們興奮不已。不論選手是否獲得第一,他們都得到同學們的贊美和鼓勵,因為他們都發揮出了不屈不撓,頑強拼搏的體育精神。

                                運動會展示學生健康風采,考驗體能與心理的具體實踐。選手們在運動會上賽出了成績,賽出了風格,發揚了友誼第一,比賽第二的精神,在比賽中創造了更多的美好和輝煌。

                              av电影网站