您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

                              詔安:推進應急水源建設 保障城鄉供水安全

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-12-17 17:01  來源:  編輯:沈可  曾婷婷
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(李欣倩 沈銘)12月12日,筆者從縣水利局獲悉,詔安縣啟動應急水源管道連通建設,目前已完成鋪設供水管道65米,即將進行管道碰接。

                                今年來,詔安縣以實施“六比一看”競賽為抓手,持續深化“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷推進城鄉發展一體化體制機制。該工程總投資400萬元,是亞湖供水第二管線工程子項目,計劃在西潭鎮龍潭水庫向東山縣供水的主管道上開設直徑1.2米的三通口,與附近的亞湖水庫供水主管道連通,并設連通閥控制,預計今年12月底完工。項目建成后,可在必要時開啟連通閥,將龍潭水庫水源引入亞湖供水主管道,有效提升應急供水保障能力。

                              av电影网站