您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

                              詔安縣四都水庫應急工業供水項目完工

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-12-17 16:59  來源:  編輯:沈可  曾婷婷
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(李欣倩 沈銘)12月14日,筆者獲悉,詔安縣四都水庫應急工業供水項目已建設完工并投入使用。

                                今年來,詔安縣以實施“六比一看”競賽為抓手,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,積極推動民生項目建設。該項目于今年3月份開工建設,總投資392萬元,規劃鋪設供水管道8317米,建設磚砌閘閥井13座等內容,供水規模7200m³/d。項目的建成,極大地緩解了四都、金星片區群眾用水緊張問題,有效提高群眾的生活水平、生活質量和用水滿意度,保障基層公共服務。

                              av电影网站