您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

                              福建省業余圍棋賽在詔安開賽

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-12-11 10:44  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:韓靚  韓靚
                              字體:【

                                本報訊(記者 楊瑞)12月8日,2021年福建省全民健身運動會暨“南大門杯”福建省業余圍棋錦標賽在詔安舉行,來自福建九地市及平潭綜合實驗區10支隊伍共58名棋手參賽,是福建省業余圍棋界最高級別賽事。

                                本屆比賽設團體賽和個人賽。團體賽由各設區市精心選拔5段及以上高手組隊參賽,吸引了四個6段棋手和兩個7段棋手參賽。個人賽除了代表各設區市的組隊成員外,有18人以個人名義報名參賽。本屆賽事由福建省圍棋協會、詔安縣人民政府主辦,詔安縣文化體育和旅游局、詔安縣圍棋協會承辦。

                              av电影网站