您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

                              詔安:科技治超系統將投用

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-08-15 09:27  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:韓靚  韓靚
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(記者 許意斌 通訊員 邱東兵 沈鴻銘)記者從有關部門獲悉,8月18日起,漳州市大埔交通公安聯合治超站科技治超系統將投入使用。

                                據了解,漳州市大埔超限運輸檢測站位于詔安縣金星鄉,主要承擔國道228線(廣東往漳州方向)詔安段的超限超載運輸治理任務。

                                據檢測站相關負責人介紹,科技治超系統投用后,核載為1.25噸以上的貨運車輛(含空車)行經該路段時,都必須按照路面引導標識,以不超過每小時60公里的速度經過車輛路面動態檢測技術監控設備,其中的超限超載車則由前方500米和1000米的兩個LED顯示屏引導進站二次檢測,不超限不超載車輛可通行,超限超載車輛須接受進一步檢查,實現24小時精準查處。

                                不按規定經過車輛路面動態檢測技術監控設備(汽車衡)、不按LED大屏幕上的提示信息進站檢測的,將由公安交通管理部門通過非現場執法方式,按“違反禁令標志指示”交通違法行為予以查處(給予150元罰款處罰并記3分)。

                                責任編輯:陳巖、徐鏡正

                              av电影网站