您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

                              漳州供電公司緊急搶修恢復鄭州兩學校供電 校方贈錦旗表感謝

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-07-25 09:05  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:王心如  王心如
                              字體:【

                                漳州新聞網訊(記者 俞映云 通訊員 林國慶 洪小偉)“大災無情人間有愛,福建電力千里馳援?!?月24日,鄭州經開區瑞錦小學向漳州供電公司支援搶修隊送上錦旗,感謝搶修隊為學?;謴凸╇姼冻龅呐?。校長陳紹花表示:“真真切切感受到電力鐵軍給我們帶來精神上的震撼!”

                                受連日來持續強降雨影響,鄭州經開區瑞錦小學和第六中學因配電室進水,設備癱瘓,兩所學校20日起全校停電??紤]到學校教研和教師培訓需求,在接到任務后,漳州供電公司支援搶修隊立即組織對現場進行勘察,擬定搶修作業方案,隨即全力開展供電搶修。

                                烘干、設備試驗、保護調試……一個個環節有條不紊、緊鑼密鼓地進行著。當日下午6時30分,瑞錦小學地下配電室搶修作業順利完成。當晚,第六中學地下配電室也順利完成搶修作業,成功恢復送電。

                                責任編輯:王斯錐 陳巖 徐鏡正

                              av电影网站