您當前的位置 : 漳州新聞網主站  >  漳州新聞網  >  新聞中心  >  漳州要聞

                              漳州部署下階段政法隊伍教育整頓工作

                              您當前的位置 : 漳州新聞網    2021-06-27 09:18  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:韓靚  韓靚
                              字體:【

                                原標題:慎終如始 善作善成 扎實推進教育整頓見行見效

                                漳州部署下階段政法隊伍教育整頓工作

                                漳州新聞網訊(記者 楊瑞)6月25日,市委常委、政法委書記吳文團主持召開市委政法委員會會議,學習貫徹全國政法隊伍教育整頓領導小組第三次會議精神,落實中央第八督導組下沉督導提出的工作要求,推進教育整頓總結提升工作。副市長、市公安局局長林曉東,市法院院長羅雄、市檢察院檢察長黃秀強出席會議。

                                會議強調,教育整頓進入總結提升環節,各級各政法單位要堅持時間服從質量,堅決克服“松勁麻痹”“過關交卷”思想,保持思想不松、力度不減、工作不斷,把鞏固拓展教育整頓成果與黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動結合起來,推動學習教育常態化制度化,持續推動線索辦理、頑疾整治清零銷號、清倉見底,持之以恒推進“我為群眾辦實事”活動,不斷鞏固拓展教育整頓成果。

                                責任編輯:王斯錐 林 堃 陳慧慧

                              av电影网站